Новости

25 февраля 2021 Сайты и приложение рп5 начали предоставлять данные с 36 метеодатчиков, установленных ещё в 6 уездах Эстонии: Вильяндимаа (4 датчика), Ляэнемаа (9 датчиков), Пярнумаа (5 датчиков), Рапламаа (8 датчиков), Сааремаа (5 датчиков) и Ярвамаа (5 датчиков). Примеры городов и острова с метеодатчиками в вышеуказанных уездах: Вильянди, Хаапсалу, Пярну, Рапла, о. Рухну и Пайде соответственно.

17 февраля 2021 Данные текущих наблюдений начали предоставляться c 57 метеодатчиков, расположенных в следующих 6 уездах Эстонии: Валгамаа (3 датчика), Ида-Вирумаа (3 датчика), Ляэне-Вирумаа (12 датчиков), Пылвамаа (5 датчиков), Тартумаа (5 датчиков) и Харьюмаа (29 датчиков). Примеры населённых пунктов с метеодатчиками в вышеуказанных уездах: Отепя, Кохтла-Ярве, Раквере, Пылва, Тарту и Кейла, Локса, Мурасте, Румму соответственно.

11 февраля 2021 Впервые данные текущих наблюдений предоставляются с метеодатчиков, установленных в 5 городах Эстонии: Маарду, Пярну, Рапла, Таллинн, Тарту.

4 февраля 2021 Новая версия приложения Погода рп5 (2021) для Андроид-устройств выложена в "Google Play".
ЧТО НОВОГО
Для предоставления более подробной информации, таблицы "1" и "3 суток" объединены в "6 суток подробно". Это увеличило подробность прогнозов на 40%. Имеется в виду, что прогнозы на вторые (завтрашние) сутки теперь предоставляются с "шагом" 1 час вместо 3 часов. "Шаг" прогнозов на четвёртые-шестые сутки теперь 3 часа вместо 6 часов. При этом по-прежнему можно смотреть краткий прогноз на 6 суток с "шагом" 6 часов, нажав кнопку "6 суток".


Показать все новости